ENSALADA DE EDAMAMES Y RABANOS

Para el clima del sureste nada es más refrescante que una ensalada, especialmente con lo crujiente de los edamames. Esta fácil de preparar ensalada con un aderezo muy ligero, un nutritivo aderezo de jengibre, miel, aceite de oliva, y vinagre, perfecto para una mezcla agridulce.

Ingredientes

1 bolsa de edamames congelados y sin cascara

1 diente de ajo picado

2 cdtas de miel

1 cdta de jengibre fresco rallado

¼ de taza de vinagre de manzana (o vinagre de arroz)

3 cdas de aceite de oliva

El jugo de 1 limón

Una pizca de sal  de mar, y pimiento al gusto recién molida

½ taza de cebollin rebanado

3 cdas de perejil fresco cortado

5-8 rábanos rebanados finamente

1 aguacate rebanado
Pon agua a hervir y coloca los edamames hasta estar bien cocidos, cuélalos y deja enfriar.

Para preparar el aderezo:

Mezcla el vinagre, aceite de oliva, ajo, jengibre, miel, limón sal y pimienta con tenedor o procesador lo que te sea más cómodo.

Coloca los edamames en una ensaladera con el perejil, aguacate y rábanos. Rocía el aderezo y listo para disfrutar.

¡Envíame una foto de tu creación!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s