CEREAL CASERO

 

  • 400g de hojuelas de avena
  • 100 ml de leche (puedes usar la de tu preferencia: almendra, arroz, evaporada)
  • 50 ml de miel (puedes usar mas miel si prefieres algo muy dulce)
  • la clara de un huevo
  • 50g de pasas
  • 30g de nueces (picadas)
  • 30g de almendras (picadas)
  • 30g de semillas girasol, sin cáscara.
  • 30g de amaranto

 

Precalentar el horno a 250ºC

  • Mezclar la leche con la clara de huevo
  • Mezclar todos los  ingredientes secos en un bol
  • Incorporar poco a poco  el preparado de leche y clara a los ingredientes del bol
  • Dejar reposar por 10 o 15 minutos
  • Agregar la miel, colocar la mezcla en una charola para horno.
  • Hornear durante 25 minutos (hasta que tenga un color doradito)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s