VINAGRETA DE LIMON Y CEBOLLA

Esta aderezo es muy fresco, light y sobre todo fácil de preparar. Perfecto para acompañar vegetales asados o al vapor.

3 cdas de jugo de limón fresco (meyer limón –amarillo-)

Ralladura de 1 limón

¼ taza de aceite de oliva

2 cdas de cebolla finamente picada o 1 shallot

2 cdtas de miel o maple

Sal de mar y pimienta recién molida al gusto

 

En un recipiente hondo pequeño mezcle todos los ingredientes.

Anuncios

One thought on “VINAGRETA DE LIMON Y CEBOLLA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s