BARRITAS BEST BARS

4 tazas de Cereal de Arroz Natural

1 ½ tazas de arándanos secos

1/2 taza de semillas de girasol

½ taza de semillas tostadas de calabaza

¼ taza de germen de trigo

½ taza de ajonjolí

1 taza de miel

1 taza de mantequilla de maní natural

1 cdta de extracto de vainilla.

 

  • En un recipiente profundo combine el cereal, arándanos, semillas de girasol y calabaza y el germen de trigo, deje a un lado.
  • Combine el ajonjolí con al miel y la mantequilla de maní en un sartén y cocine a fuego medio hasta que haga burbujas, moviendo constantemente para prevenir que se queme, agregue la vainilla y revuelva hasta bien mezclado.
  • Agregue la mezcla de ajonjolí sobre los ingredientes secos y mueva hasta cubrirlos.
  • Transfiera la mezcla a un refractario de 22 x 23 cm rociado con spray para cocinar natural. Presione firmemente deje enfría por una hora y corte en barras.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s