ENSALADA DE POLLO ASIATICA

Ensalada de Pollo Asiática

Porciones 2

2 tazas de Col Morada cortada en tiras

2 tazas de Col cortada en tiras

5 cebollas de rabo picada

1 puñado de naranja china (puedes sustituir por los gajos de 1 naranja)

1 pechuga entera adelgazada

Aderezo

5 cdas de aceite de oliva

2 cdta de aceite de ajonjolí

3 cdas de vinagre de arroz

El jugo de ½ limón

1 cdta de miel

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Sazona el pollo con pimienta y sal
  2. En un sartén a fuego medio rocía un poco de aceite de oliva y pon el pollo a asar de 3 a 4 minutos de cada lado
  3. Pon el pollo a un lado
  4. Combina las coles con las cebollas en un recipiente para ensaladas, espolvorea con sal, rocía de aceite de oliva y de vinagre de arroz. Haz esto antes de preparar el aderezo para suavizar la col, masajea con tus manos.
  5. Combina los ingredientes del aderezo
  6. Mezcla todo y sirve con los gajos de naranja

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s