ENSALADA DE PIÑA ASADA, BERROS Y AGUACATE

4-6 porciones

Ingredientes

1 ramo de berros

6 rebanadas de 3cm ancho de piña

1-2 aguacates

3 dientes de ajo

½ cda de azúcar de palma de coco

1/4 taza de aceite de oliva extra virgen

2 cdas de vinagre de manzana o de jugo de limón

1/8 cdta de comino molido

½ cdta de sal rosa del Himalaya o sal de grano

¼ cdta de pimienta negra

½ cebolla morada

Instrucciones

1 Lavar los berros en agua fría y des-infectarlos, quitar cualquier hoja amarillenta. Secar con toalla absorbente.

2 Preparar el grill o una parrilla a fuego medio

3 Coloque las rebanadas de piña y rocíelas de azúcar, y páselas a la parrilla por un total de 5 minutos por lado hasta que estén ligeramente doradas

4 Coloque en un plato hondo el ajo, aceite de oliva, vinagre o limón, comino sal y pimienta y bata, pruebe y sazone

5 Corte los aguacates en cubos

6 coloque los berros en un bol y revuelva con el aderezo, coloque en un platón

Agregue la piña y aguacate en el mismo bol y revuelva con el resto del aderezo

7 Coloque la piña y el aguacate sobre los berros.

8 Adorne con rebanadas de cebolla morada y sirva de inmediato

 

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2 thoughts on “ENSALADA DE PIÑA ASADA, BERROS Y AGUACATE

    1. Hola Claudia, el azucar de palma de coco esta en venta en las tiendas de productos organicos, pero la puedes sustituir por el azucar que tengas a la mano, este ingrediente solo es para ayudar a la piña a tomar el color dorado. Saludos 🙂

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